九江家教大本营教员通告

时间:2013-06-28 来源: 九江家教大本营 点击: 662 次

因较近本站介绍去试教的教员都存在没有及时反馈家教情况,甚至没有及时联系家长,确定时间试教。还有无故不去,也没有及时联系我们,也没有联系家长说明原因。还有些教员抱着反正试教失败也不需要什么费用,没什么损失的心态对待家教兼职工作。根本不能胜任的家教,也随便预约。导致家长不满意的情况。对于这样的教员我们希望能认真对待家教兼职,虽然只是一份兼职工作,但是既然作为家教老师,去辅导学生,就应该对学生负责。望广大教员引以为戒。

对此:本中心以决定不再给予这些教员家教信息。在此,我们不公开教员信息。

希望广大教员能注意家教过程中诚信问题,这也是我们人生必须注意的问题。本中心会把一些诚信度高,负责任的教员直接推选为明星教员。以后所有家教信息明星教员**安排。

我们希望,本中心有限的家教兼职工作能找到较合适的人选。也希望真诚找家教兼职工作的教员我们都能为你找到合适的家教兼职工作。让真正负责任想去家教兼职的教员找到家教兼职工作。也希望教员能多支持我们的工作。