给朋友们的一封信

时间:2017-03-13 来源: 九江家教大本营 点击: 636 次

亲爱的朋友:


       您好,冒昧的打扰了。很幸运可以介绍自己,我大学曾经是****部的一名成员,帮助有需要的同学参与社会实践,家教是一个非常好的****内容,于是在累计种种经验之后,我利用互联网建立了这样的一个家教网站平台《九江家教大本营》,让我们****的大学生和急需请家教老师的家长非常方便的匹配好,我们所有****的大学生资料都收集到网上成为教员,家长可以方便的查看并预约教员。而我就是网站管理员,我的工作是收集家长提供的孩子情况,帮助匹配较合适的家教老师,家长也可以在网上登入家教信息,电话是只给管理员显示以避免他人骚扰。整个过程中,家长只需在确定好老师之后付给老师课时费就OK了。我是不是很棒!


      如今毕业两年的我成立了自己的工作室(大润发),整合了九江学院,江西职大,南昌大学等多个****部的大学生、研究生,甚至于还有很多小学,初中,高中的在校老师注册教员,这里他们可以轻松的找到家教工作!如果你是一位家长,那你可以随时找我安排家教老师,不用去辅导班接送,价格也没有课后辅导班高的离谱,一对一的辅导效果更好!当然,你也可以送到我们工作室的教室上课,我们都是很棒的专业老师,一整个优秀的教师团队!

      悄悄的告诉你吧!如果你的孩子已经是大学生,寒暑假在家待业,那么建议你让他也来《九江家教大本营》注册当家教老师吧!接受实习!

      如果你身边的朋友家的孩子、同事家的孩子需要找家教老师,那么告诉他们《九江家教大本营》注册,终生免费安排老师!或者打我的电话15679284254联系,他们以后一定会说:‘’这个老师很棒,孩子成绩提高了,学习习惯好了,非常感谢!’’

网址www.jjdby,org(百度官网)

大学生家教的好处:

      作为大学生,当然是单纯,赚钱补贴生活费是必须的,但是我们也是有能力。大学生活丰富多彩,除了读书,就是增加社会实践能力,做家教是走出社会的一种方式。他们不会要求太高的工资,但是有热情有激情有强烈的责任心。对于教中小学生的文化课有自己的方法,再结合自身学习的经验,不但教会他们知识,学习方法,而且无代沟,可以交流成长的经验,与学生轻松成为好朋友,甚至一些教员可以让学生以之为榜样,好好学习!较重要的是,****的大学生还能间接影响你家小朋友,必须靠自己的才华和双手自食其力,是一件很棒的事情!

       较后祝您全家快快乐乐,孩子**题名!